(/head>

sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Almoço

Bife de contra-filé, "quiche" de brócoli e salada de alface com agrião! Por cima: sal negro do Havai e azeite extra virgem!!!

Não acho que pareça uma quiche de verdade, está mais para uma omelete de forno já que não vai creme de leite nesta receita, mas na página onde peguei a receita diziam que era quiche.... Só eliminei a cobertura que a receita original pede, porque fiz com a cobertura na primeira vez e não percebi nada de especial.

Trabalho quase zero. "Massa": liquidificador, bater 4 ovos, uma ricota pequena (usei meia grande), um pote de iogurte natural, por último 1 c sp de fermento em pó (usei c sobremesa) e temperos. 
Recheio: o que quiser! Usei um pacote de brócoli congelado que veio de "brinde" na compra de uma carne, uma cebola picada, alho frito desidratado e temperos asiático (diz o rótulo que não tem conservantes.... como o produto não é nacional, vamos dar um voto de confiança!). Misturar o recheio na "massa" e assar até dourar a parte superior.



#paleo #lowcarb #comidasaudavel #lchf  #euquefiz




Nenhum comentário:

Postar um comentário