Aproximadamente 600 g de filé de atum (no P.Aç. da Altino tem bandejinha de filé), dois tomates em fatias grossas, 3 cebolas em fatias grossas: coloca as cebolas na panela de pressão, por cima os tomates e por cima o atum. Uma colher de chá (rasa) de sal, mais ou menos um dedo de azeite no fundo da panela (suficiente para não grudar). Pressão por 20 à 30 minutos. Se quiser, coloca pimenta do reino (eu coloquei umas gotas de pimenta malagueta).
Uau... Como faz e qto tempo leva?
ResponderExcluirAproximadamente 600 g de filé de atum (no P.Aç. da Altino tem bandejinha de filé), dois tomates em fatias grossas, 3 cebolas em fatias grossas: coloca as cebolas na panela de pressão, por cima os tomates e por cima o atum. Uma colher de chá (rasa) de sal, mais ou menos um dedo de azeite no fundo da panela (suficiente para não grudar). Pressão por 20 à 30 minutos. Se quiser, coloca pimenta do reino (eu coloquei umas gotas de pimenta malagueta).
Excluir